Global Zone
23 Ноября 2017, 17:44:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Сайт под защитой:
Dr.Web® Лаборатория Касперского
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
  GZ Cloud GZ Mail  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой клиент Аси вы используете?  (Прочитано 5335 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
6blK
Призрачный посетитель
*

Карма: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13



« : 03 Мая 2007, 02:12:30 »
QR-код сообщенияQR-код сообщения

я пробовал три клиента: R&Q (самый простой клиент, всё по минимуму и весит установленная всего метр, скинул на дискету и пошёл, единственный минус в нём - нет файл трансфера), ICQ 5 (не люблю етот клиент из-за спама и грамоздкости, но функций хоть отбавляй), ну и QIP 2005 (замечательный клиент, только опять минус - у меня не работает спам контроль :cry2: куча спама лезет).
Хочу попробовать Miranda ну или както так.
А вы что используете? И как оно вам?
Записан

Drink Nuka-Cola and be happy!
 
V.P.
Администратор

Личность под защитой админов
*****

Карма: 22
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 549


я предугадал твои ходы,я обязательно выиграю


« Ответ #1 : 03 Мая 2007, 07:06:49 »
QR-код сообщенияQR-код сообщения

Вначале своего знакомства с сетью я использовал isq,какое то время был доволен,но с выходом новых версии мои сообщения часто не передовались.Позже установил qIp и до сих пор сижу  на нём,считаю его лучшим-небольшой размер,быстрая передача,обширные настройки.Насчёт анти спама могу посоветовать скачать последнее обновление или сменить номер ,мне спама непрохдит а вот другу моему щлют тока так.
Записан

Организация : Steel Flash
Slon
Форумчанин
**

Карма: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 72



« Ответ #2 : 04 Мая 2007, 17:25:17 »
QR-код сообщенияQR-код сообщения

квип правит миром:super::super:
Записан
Dragon_Knight
Администратор

Рыцарь форума
*****

Карма: 22
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 196


Сунетесь к лучшим - умрёте всей кучей!


« Ответ #3 : 05 Мая 2007, 23:40:10 »
QR-код сообщенияQR-код сообщения

У меня щас стоит QIP , но я ещё пользуются такими клиентами как Google Talk и mail агент =)
Могу посоветовать Google Talk - очень простой быстрый и без всяких наворотов клиент Подмигивающий
Записан

Организация : Global Zone
andrey(rus)
Администратор

Форумчанин
*****

Карма: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #4 : 10 Мая 2007, 23:17:15 »
QR-код сообщенияQR-код сообщения

 у меня ася 5.1 я доволен у меня никакого спама нет все нормально сейчас вышла версия 6.0 но не русифицированная:up:
Записан

покой нам только снится<br>
andrey(rus)
Администратор

Форумчанин
*****

Карма: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #5 : 17 Мая 2007, 21:17:05 »
QR-код сообщенияQR-код сообщения

скачал на работу асю 6 чего то она мне не очень понравилась оформление никакое может ее доделают какая то она не удобная.
Записан

покой нам только снится<br>
DeadSold
Администратор

Житель Global Zone
*****

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 136



« Ответ #6 : 02 Апреля 2010, 13:59:55 »
QR-код сообщенияQR-код сообщения

QIP ПРОСТОЙ! БЫСТРЫЙ! СОВЕТУЮ!
Записан
dante
Призрачный посетитель
*

Карма: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #7 : 05 Апреля 2010, 20:24:28 »
QR-код сообщенияQR-код сообщения

R&Q ни разу меня не подводил,в отличии от QIP'a - ни какой смены протоколов и перегрузки серверов,всё работает стабильно,постоянно.
Поэтому и пользуюсь Улыбка
Записан
Dragon_Knight
Администратор

Рыцарь форума
*****

Карма: 22
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 196


Сунетесь к лучшим - умрёте всей кучей!


« Ответ #8 : 05 Апреля 2010, 21:04:36 »
QR-код сообщенияQR-код сообщения

QIP Infium, и тока в изолированном режиме.
Почему Infium? - Тока потому, что он поддерживает кучу протоколов и всё в одной программе. Лично у меня 2 MAgent'а, 3 ICQ, 1 Jabber, 1 VoIP: И как-бы запускать 7 прог не очень классно, и на помощь приходит QIP Infium  Веселый

Почему в изолированном? - Потому, что не хочу что-бы мои пароли хранились на сервер qip.ru.
Для справки: Что-бы запустить QIP в изолированном режиме нужно в свойство ярлыка дописать "/isolated". Т.е. напрмиер вот так: ("C:\Program Files\QIP Infium\infium.exe" /isolated) ВКЛЮЧАЯ кавычки.
Записан

Организация : Global Zone
Slon
Форумчанин
**

Карма: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 72



« Ответ #9 : 05 Апреля 2010, 22:05:39 »
QR-код сообщенияQR-код сообщения

qip старый ниче лишнего)))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Яндекс.Метрика
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.182 секунд. Запросов: 20.